关于我们

版权声明以及免责

※本网原创文章,版权均属永城之窗所有,未经许可不得转载或镜像。

 

※ 经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须保留原电头,并注明“稿件来源:永城之窗”。

 

※ 未加注“永城之窗讯”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“据XXX报道”或“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:永城之窗”或“据永城之窗报道”,所带来的误解和纠纷责任均自负,本网并将依法追究其责任。

 

※ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在半个月内来电来函与永城之窗联系。

 

QQ29578249 邮箱29578249#qq.com (#替换为@)

※ 除永城之窗注明之服务条款外,其它因使用永城之窗而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),永城之窗概不负责,亦不承担任何法律责任。

 

※ 任何透过永城之窗网页而链接及得到之资讯、产品及服务,永城之窗概不负责,亦不负任何法律责任。

 

※ 永城之窗内所有内容并不反映任何永城之窗之意见及观点。

 

※ 永城之窗认为,一切网民在进入永城之窗网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。

 

敬请谅解。